Tofu Ranchero

Tofu Ranchero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tofu Ranchero una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 520 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa, formaggio jack, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Mais Ranchero, Zuppa di Ranchero, e Cena Ranchero per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella calda ricoperta di olio, soffriggere il tofu e le verdure fino al dente, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la salsa e cuocere il composto fino a quando non è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
3
Servire il tofu ranchero sopra una tortilla di mais e condirlo con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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