Tofu, melanzane e zuppa di noodle Shiitake

Tofu, melanzane e zuppa di noodle Shiitake
Tofu, melanzane e Shiitake Noodle Soup è un vegani piatto principale. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi spicchi di lime e salsa piccante, denso di zenzero, vermicelli di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tofu e zuppa di noodle Shiitake, Zuppa di noodle Soba con tofu, patate dolci, funghi Shiitake e spinaci, e Zuppa di funghi Shiitake e tofu.

Istruzione

1
In una pentola media, unire il brodo vegetale, l'acqua, la citronella, lo zenzero a fette e la salsa di soia e condire generosamente con pepe bianco. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando saporito, circa 20 minuti. Filtrare il brodo in una ciotola resistente al calore, premendo sui solidi. Scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Elisir GElisir G
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua. Cuocere i vermicelli di riso fino al dente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Pulire la pentola e scaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere le melanzane e funghi shiitake, condire con sale e pepe bianco e cuocere le verdure a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e rosolato, circa 8 minuti. Mescolare lo zenzero tritato e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere il tofu e cuocere, mescolando delicatamente una o due volte, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Aggiungere il brodo vegetale insieme al cavolo e alle tagliatelle e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è appassito, circa 2 minuti in più. Mescolare i germogli di soia, il coriandolo e la menta e condire la zuppa con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
8
Servire la zuppa in ciotole profonde, passando spicchi di lime e salsa piccante al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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