Tofu in stile coreano, verdure e stufato di manzo
Il tofu, la verdura e lo stufato di manzo in stile coreano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa di soia, ravanello daikon, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Coreano piccante morbido Tofu stufato, Soondubu Jjigae (stufato di tofu morbido coreano), e Incisivo stile coreano Mapo Tofu.
Istruzione
Toss manzo con 1 cucchiaino. ogni salsa di soia e olio di sesamo e cuocere, mescolando, a fuoco medio in una piccola casseruola. Accantonare.
Metti il brodo, 1 cucchiaio. salsa di soia e 2 cucchiaini. olio di sesamo in una pentola grande e pesante.
Aggiungere la pasta di soia fermentata (se si utilizza invece il miso rosso giapponese, aggiungere poco prima di servire) e mescolare per sciogliere. Mescolare in aglio e peperoncino e portare a ebollizione, coperto.
Aggiungere tofu, cavolo, zucchine, daikon e due terzi delle cipolle verdi; tornare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando tutto è tenero, almeno 5 minuti. Nel frattempo, se si utilizza il miso rosso giapponese, frullare con 1/2 tazza di brodo caldo. Mescolare il brodo di miso, le cipolle verdi rimanenti e la carne riservata in stufato poco prima di servire.
* Trova nei mercati coreani. L'akamiso giapponese è disponibile nei negozi di alimentari gourmet; puoi anche usare il miso bianco in un pizzico.