Tofu in salsa di pomodoro speziata indiana

Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova il Tofu in salsa di pomodoro speziata indiana. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, semi di cumino, cannella e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maiale speziato indiano in salsa di pomodoro, Maiale speziato indiano in salsa di pomodoro, e Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante.
Istruzione
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere aglio, zenzero, peperoncino, chiodi di garofano, cardamomo, stecca di cannella, semi di cumino, sale e pepe in grani e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori con il succo e portare a ebollizione.
Trasferimento al gres fornello lento.
Coprire e cuocere in basso per 8-10 ore o in alto per 4-5 ore.
Tofu: Su un piatto, mescolare insieme farina, curry in polvere e cayenne.
Rotolo di tofu in miscela fino a quando leggermente rivestito. Scartare la farina in eccesso. In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu dragato e soffriggere, mescolando, fino a quando ben rosolato. Miscela di pomodoro cucchiaio in un piatto da portata. Eliminare chiodi di garofano, cardamomo e bastoncino di cannella.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;