Tofu glassato di soia
Il Tofu smaltato di soia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 86 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai zucchero di canna, scorza d'arancia, cipolle sottilmente verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Tofu glassato, e Tofu glassato al miso per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni fetta di tofu a metà in diagonale.
Mettere le fette di tofu su diversi strati di asciugamani di carta e coprire il tofu con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 15 minuti, premendo di tanto in tanto.
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso la crosta) in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 6 minuti o fino a quando denso e sciropposo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Disporre le fette di tofu in padella in un unico strato; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; versare la miscela di aceto sopra il tofu a cappotto.
Cospargere con cipolle verdi e semi di sesamo.
Nota del vino: il tofu funziona con quasi tutti i vini, ma dati i sapori della salsa di soia, dell'arancia e del sesamo, un bianco rinfrescante è in ordine. In particolare, sesamo e arancia lavorano entrambi magnificamente con chardonnay non cotto. Il mio preferito: St. Supery Oak Free Chardonnay da Napa Valley, California. Il 2008 è Karen Karen MacNeil