Tofu fritto piccante con cavolo e pepe rosso
Piccante Tofu saltati in padella con cavolo e pepe rosso è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 170 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 331 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe serrano, vino di riso shao hsing, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tofu fritto in padella, cavolo e noodles saltati in padella, Cavolo piccante saltato in padella con pancettan e cipolle, e Tofu saltati in padella e funghi Shiitake in salsa piccante di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Disporre le fette di tofu su carta assorbente per asciugare.
In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, il vino di riso, il brodo e l'amido di mais. In una seconda ciotola, unire il sale, il pepe e lo zucchero.
Preriscaldare un wok o grande (12 pollici) padella che non è antiaderente fino a quando una goccia d'acqua evapora entro un secondo o due quando aggiunto alla padella.
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire l'interno della padella, quindi aggiungere il tofu. Soffriggere fino a quando inizia a colorare, 1-2 minuti, quindi aggiungere l'aglio, lo zenzero e il Cile. Continuare la cottura fino a quando fragrante, circa 15 secondi in più.
Aggiungere il pepe rosso e soffriggere per un altro minuto, quindi aggiungere il cavolo, sale, pepe e zucchero. Mescolare bene il tutto, quindi aggiungere il composto di salsa di soia e l'olio di sesamo. Cuocere per altri 30 secondi, finché la salsa non si addensa e ricopre gli ingredienti.
Togliere dal fuoco e servire con riso, tagliatelle o un altro tipo di grano.