Tofu fritto in padella piccante con piselli, burro di arachidi e funghi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Piccante Tofu saltati in padella con piselli, burro di arachidi e funghi potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 207 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Per $5.48 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di strisce di peperone, burro di arachidi cremoso, piselli di neve e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Piccante Stir Fry Tofu con salsa di arachidi W / Piselli e funghi, Tofu soffriggere con piselli e funghi, e Gamberi saltati in padella con piselli e funghi.
Istruzione
Mettere i cubetti di tofu su diversi strati di asciugamani di carta. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu in padella; cuocere 7 minuti o fino a quando leggermente rosolato, girando delicatamente di tanto in tanto.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere i piselli, il peperone, 1/4 di tazza di acqua, le cipolle, lo zenzero e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 2 minuti.
Unire il restante 1/2 tazza di acqua, tamari, burro di arachidi, amido di mais, Sriracha, e il sale in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di tamari e tofu in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.