Tofu e verdure in salsa di arachidi

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Tofu e verdure in salsa di arachidi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 392 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Se hai acqua, burro di arachidi, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 345 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è grande. Provare Tofu e verdure con salsa barbecue in acero, Tagliatelle e verdure con salsa di arachidi, e Salsa piccante di arachidi con pasta di riso integrale e verdure per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco medio-alto.
Soffriggere broccoli, peperone rosso, funghi e tofu per 5 minuti.
In una piccola ciotola unire burro di arachidi, acqua calda, aceto, salsa di soia, melassa e pepe di cayenna.
Versare sopra verdure e tofu. Fate sobbollire per 3 a 5 minuti, o fino a quando le verdure sono teneri croccante.