Tofu e verdure in salsa di arachidi

Tofu e verdure in salsa di arachidi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 392 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 773 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di burro di arachidi, funghi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 100%. Provare Tofu e verdure con salsa barbecue in acero, Tagliatelle e verdure con salsa di arachidi, e Salsa piccante di arachidi con pasta di riso integrale e verdure per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco medio-alto.
Soffriggere broccoli, peperone rosso, funghi e tofu per 5 minuti.
In una piccola ciotola unire burro di arachidi, acqua calda, aceto, salsa di soia, melassa e pepe di cayenna.
Versare sopra verdure e tofu. Fate sobbollire per 3 a 5 minuti, o fino a quando le verdure sono teneri croccante.