Tofu e pepe rosso spalmato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tofu e pepe rosso Diffondere una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 46 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, peperone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Ricette simili includono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Usando un frullatore o un robot da cucina, mescolare accuratamente il tofu di seta, il peperone rosso, gli anacardi, la cipolla, la senape di Digione preparata e la salsa di soia. Frullare fino a che liscio e cremoso. Raffreddare in frigorifero 1 ora, o fino a quando addensato. Utilizzare più anacardi per rendere la miscela più spessa, se lo si desidera.