Tofu e pepe rosso spalmato

Tofu e pepe rosso spalmato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tofu e pepe rosso Diffondere una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 46 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, peperone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Ricette simili includono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip.

Istruzione

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Usando un frullatore o un robot da cucina, mescolare accuratamente il tofu di seta, il peperone rosso, gli anacardi, la cipolla, la senape di Digione preparata e la salsa di soia. Frullare fino a che liscio e cremoso. Raffreddare in frigorifero 1 ora, o fino a quando addensato. Utilizzare più anacardi per rendere la miscela più spessa, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Pepe RossoPepe Rosso
Tofu Di SetaTofu Di Seta
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AnacardiAnacardi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista