Tofu e Patata dolce Jambalaya

La ricetta Tofu e patata dolce Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 55 minuti. Una porzione contiene 363 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di fagioli, pepe macinato, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Hamburger di Tofu di patate dolci, Enchiladas di patate dolci e Tofu con salsa di talpa, e Tofu in crosta di senape con cavolo e patata dolce per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il tofu tra 2 strati di carta assorbente; premere delicatamente per rimuovere quanta più acqua possibile.
Tagliare a cubetti da 3/4 di pollice.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il tofu; cuocere 6-8 minuti, girando frequentemente, fino a doratura chiara.
Togliere il tofu dalla padella; mettere da parte.
Nella stessa padella, cuocere la patata dolce e l'aglio 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando la patata dolce inizia a rosolare. Mescolare in brodo, riso crudo, salsa Worcestershire e pepe rosso.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Mescolare i fagioli. Coprire; cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare il tofu e le cipolle. Cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.