Tofu Dengaku
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il Tofu Dengaku potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 221 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $8.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai salsa di soia, foglia di shiso, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tofu Dengaku, Tofu Dengaku con purea di radice di sedano, e nasu dengaku per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 1/2 cucchiai di sake solo per bollire in piccolocasseruola.
Mescolare in biancomiso e 1 cucchiaino di zucchero.
Mescolare in yuzu esiso, se lo si desidera. Mettere da parte la salsa di miso bianco.
Portare il restante 1 1/2 cucchiai di sake soloper far bollire in un'altra piccola casseruola.
Mescolare il miso rosso e il restante 6cucchiai di zucchero. Mettere da parte la salsa di miso rosso.
Unire 4 tazze di acqua e dashi-kombuin casseruola media. Portare solo tosimmer a fuoco alto, quindi immediatamenterimuovere il brodo dal calore (per evitare che dashi-kombudrom diventi amaro).
Aggiungere bonito; lasciare riposare fino a quando bonito si deposita in fondo ofpan, circa 20 minuti.
Filtrare il brodo in una grande casseruola.
Mescolare la salsa insoy e mirin. Portare ad ebollizione. Reduceheat e fate sobbollire 10 minuti per blendflavors. Mettere da parte il brodo.
Linea grande teglia bordata confoglio.
Tagliare il tofu in 2 x 1 x 1/2 pollici rettangoli.
Aggiungere rettangoli di tofu al brodo e cuocere a fuoco medio-basso 10 minuti a flavortofu. Utilizzando mestolo forato, rimuovere con attenzione rettangoli di u e posto su preparatofoglio da forno. Tofu fresco. FAI AVANTI: Salsee il tofu può essere fatto 2 ore prima.
Letstand a temperatura ambiente.
Preriscaldare il broiler. A partire da 1 short end oftofu, inserire spiedo attraverso il centro, extendingto opposto short end. Ripetere con rimanentetofu e spiedini.
Spennellare metà dei pezzi di tofu (solo in alto) con la miscela di miso rosso.
Spazzolare i pezzi di tofu rimanenti (solo in alto) con miscela whitemiso.
Posizionare il foglio di pellicola sopra espostoporto di spiedini per evitare di bruciare. Broiltofu 6 a 8 pollici dalla fonte di calore fino goldenbrown e carbonizzato in macchie, guardando da vicino, 2 a 4 minuti.
Trasferire spiedini al piatto.
Cospargere con semi di sesamo.