Tofu croccante e spaghetti di riso in salsa di cocco al curry rosso
La ricetta croccante Tofu e spaghetti di riso in salsa di cocco al curry rosso potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 16 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 155 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di coriandolo, latte di cocco lite, tofu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tofu tailandese con salsa al curry rosso su riso allo scalogno al cocco, Verdure e Tofu Cocco Curry rosso Daikon Noodles, e Tagliatelle in salsa di curry tailandese con Tofu.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.