Tofu croccante con verdure e salsa di arachidi
Pan-Crisped Tofu con verdure e salsa di arachidi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.63 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di tofu pieno d'acqua, arachidi tostate a secco, miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Tofu e insalata di cavolo con salsa di arachidi, Insalata di cavolo tofu con salsa di arachidi al cocco, e Cavolo rosso Slaw con Tofu al forno e salsa di arachidi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti, 1/4 di tazza di arachidi e 3 cucchiai di olio in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Tagliare ogni blocco di tofu trasversalmente in 8 (1/2 pollici di spessore) fette. Disporre il tofu su diversi strati di asciugamani di carta. Top con diversi strati di asciugamani di carta; top con una padella in ghisa o altra padella pesante.
Lasciate riposare 30 minuti.
Rimuovere il tofu dagli asciugamani di carta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 8 fette di tofu in padella; soffriggere 4 minuti su ogni lato o fino a quando croccante e dorato.
Togliere dalla padella e scolare il tofu su carta assorbente. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio e le restanti 8 fette di tofu.
Posizionare 1 tazza di verdure su ciascuna delle 8 piastre. Top ogni porzione con 2 fette di tofu, 3 cucchiai di miscela di miso, e 1 1/2 cucchiaini di arachidi tritate.
Guarnire ogni porzione con erba cipollina, se lo si desidera.