Tofu cotto al caramello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tofu caramello cotto una prova. Una porzione contiene 206 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi vino di riso, olio vegetale, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 121 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tofu cotto rosso con funghi, Cena stasera: cavolo cotto a secco con tofu e piselli, e Tofu cotto lentamente in salsa barbecue all'ananas.
Istruzione
Sbattere insieme il vino di riso, aceto di riso, salsa di soia, olio di sesamo, aglio, zenzero e zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande e pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco vivo.
Disporre i quadrati di tofu nella padella in un unico strato (o il più vicino possibile a un singolo strato). Friggere fino a doratura su un lato, circa 4 minuti.Capovolgere il tofu e versare immediatamente la salsa; aggiungere le cipolle bianche e peperoncini, se si utilizza. La salsa sputerà e inizierà a caramellare. Tenete d'occhio su di esso, e spostare il tofu intorno un po ' per lasciare che la salsa ottenere sotto di esso. Continuare la cottura fino a quando la salsa si è addensata e diventa una glassa abbastanza spessa che ricopre il tofu, circa 4 minuti in più.
Servire subito, condito con lo scalogno.