Tofu con Pomodori e Aceto Balsamico
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano ? Il tofu con pomodorini e aceto balsamico potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 150 calorie . Per $ 1,26 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Questa ricetta di Allrecipes richiede aceto balsamico, cipolla, sale e olio vegetale. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 29 direbbero che è stata azzeccata. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81% . Questo punteggio è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pomodori marinati con basilico e aceto balsamico , Funghi all'aceto balsamico e Patate all'aceto balsamico .
Istruzione
Metti le fette di tofu tra due asciugamani puliti; lasciare scolare il tofu, circa 10 minuti.
Tagliare il tofu a pezzetti e trasferirlo in una ciotola. Mescolare i pomodori e l'aceto balsamico; marinare per 20 minuti.
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare i peperoni e la cipolla fino a quando saranno teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di tofu, aglio in polvere e sale. Coprire e ridurre la fiamma a medio-bassa; cuocere a fuoco lento fino a quando non sarà completamente riscaldato, circa 5 minuti in più.