Tofu con Pomodori e Aceto Balsamico

Tofu con Pomodori e Aceto Balsamico
Tofu con pomodori e aceto balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 157 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio in polvere, cipolla, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Pomodori Marinati con Basilico e Aceto Balsamico, Ciliegie all'Aceto Balsamico, e Aceto Balsamico di Mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di tofu tra due asciugamani puliti; lasciare scolare il tofu, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Tagliare il tofu in pezzi di dimensioni ridotte e trasferirlo in una ciotola. Mescolare i pomodori e l'aceto balsamico; marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i peperoni e la cipolla fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Aggiungere la miscela di tofu, l'aglio in polvere e il sale. Coprire e ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
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