Tofu con Cumino Cucita Spinaci e gamberetti
Tofu con cumino cucita spinaci e gamberetti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 328 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, cipolle, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di ceci e spinaci con cumino, Insalata di spinaci con vinaigrette di cumino, e Insalata di ceci e spinaci con condimento al cumino.
Istruzione
Tagliare il tofu a cubetti da 1 pollice. Portare a ebollizione da 4 a 6 tazze di acqua e aggiungere 1 cucchiaino di sale. Ridurre il calore in modo che l'acqua sia a malapena bollente, quindi abbassare il tofu nella padella. Cuocere per 4 minuti, quindi rimuovere con un colino e mettere su un asciugamano per scolare mentre si preparano le verdure. Una volta che il tofu è asciutto, cospargere con cucchiaino di curcuma.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e il cumino e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è oro pallido.
Aggiungere il cile, lo zenzero, le cipolle, un altro cucchiaino di curcuma e continuare la cottura fino a quando le cipolle sono leggermente colorate e morbide, da 5 a 7 minuti. Se la padella sembra troppo asciutta in qualsiasi punto, aggiungere acqua in incrementi di tazza e ridurre il calore. Mentre la cipolla sta cuocendo, sciacquare i gamberetti, quindi asciugarli. Gettali con la curcuma rimanente e metà del succo di lime. Mettere da parte fino youre pronto a servire.
Aggiungere i piselli e gli spinaci alle cipolle. Girare il fuoco ad alta, cospargere con cucchiaino di sale, e cuocere fino appassito. Nestle il tofu nelle verdure, aggiungere una mezza tazza di acqua, poi coprire e cuocere fino a quando il tofu è riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Riscaldare l'olio rimanente in un'ampia padella. Quando è caldo, aggiungere i gamberetti, cospargere di sale, e soffriggere a fuoco vivo, girando un paio di volte, fino a quando theyre rosso e ferma quando viene premuto con un dito.
Servire le verdure sopra il riso cotto con 3 gamberetti disposti su ogni porzione.
Cospargere il succo di lime rimanente, guarnire con il coriandolo e servire.
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