Tofu Colazione Burritos
Tofu Colazione Burritos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 253 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, tofu e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Burritos vegan Tofu Colazione, Burritos sano per la colazione al Tofu, e Burritos per colazione a base di cavolo, pomodoro e tofu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino; cuocere 10 secondi.
Aggiungere il tofu; cuocere 1 1/2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il formaggio, coriandolo e sale.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Disporre 1/2 tazza di spinaci su ogni tortilla; top ciascuno con 1/4 tazza di miscela di tofu.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.