Tofu cinese microonde con carne di maiale macinata
La ricetta cinese Tofu microonde con carne di maiale macinata è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 386 calorie, 29 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, salsa di soia, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tofu giapponese con funghi Enoki e maiale tritato, Tofu brasato cinese con carne di maiale macinata, e Impacchi di pollo tritato cinese per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il maiale macinato con la salsa di soia, l'olio di sesamo, lo zucchero, l'amido di mais, il pepe nero e i fiocchi di pepe rosso. Marinare almeno 10 minuti.
Metti il tofu in un piatto sicuro per il microonde.
Metti il maiale sopra il tofu. Scartare qualsiasi marinata rimanente. Completare con cipolla verde, carote e pepe del Cile. Coprire con involucro di plastica a microonde.
Tagliare una piccola fessura nell'involucro di plastica per sfogare il vapore.
Cuocere 5 minuti in alto nel forno a microonde, o fino a quando le verdure sono tenere e carne di maiale è cotto a cottura desiderata.