Tofu casalingo con funghi Shiitake
Il tofu casalingo con funghi Shiitake è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 125 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, l'olio di sesamo, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu casalingo con funghi, spinaci e fagioli neri fermentati, Pollo al vapore con funghi Shiitake e Tofu, e Asiatico Slaw con Tofu & Shiitake Funghi.
Istruzione
Tagliare il blocco di tofu a metà longitudinalmente e poi affettare ogni metà in circa 8 fette di circa 1/2-pollice di spessore.
Spennellare ogni fetta con salsa di soia su entrambi i lati e posizionarla su una teglia da forno.
Cuocere fino a marrone chiaro, circa 15 minuti, quindi girare e cuocere per altri 10 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte. Mentre il tofu sta cuocendo, versare l'acqua calda sopra i funghi shiitake affettati. (Se non hai funghi affettati, usa quelli interi e taglia dopo la reidratazione.) Lasciare in ammollo fino al morbido. Lasciare i funghi nel liquido di ammollo e mettere da parte fino a quando necessario. Spruzzare un wok o una grande padella antiaderente con un po ' di olio di canola e metterlo a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, i fagioli neri e il pepe rosso e soffriggere per circa 1 minuto. (Vedi nota sotto.)
Aggiungere le strisce di pepe rosso e cuocere per un altro minuto. Mescolare i funghi, insieme al loro liquido di ammollo, e aggiungere il tofu e la salsa di soia.
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti per consentire al tofu di assorbire i sapori. Quindi mescolare la miscela di amido di mais e mescolare fino a quando addensato.
Aggiungere le cipolle verdi affettate e l'olio di sesamo e servire immediatamente sopra il riso. Fa 4 porzioni.