Tofu caldo con salsa piccante all'aglio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Tofu caldo con salsa di aglio piccante potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di semi di sesamo, grossi fiocchi di pepe rosso coreano, tofu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tofu caldo con salsa piccante all'aglio, Tofu di seta caldo piccante con insalata di sedano e coriandolo, e Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa).
Istruzione
Risciacquare accuratamente il tofu, quindi coprire con acqua fredda in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi tenere in caldo, coperto, a fuoco molto basso.
Nel frattempo, tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con un pizzico di sale. Mescolare con gli altri ingredienti (tranne il tofu).
Poco prima di servire, sollevare con cura il tofu dalla casseruola con una grande spatola e scolare su carta assorbente. Asciugare delicatamente, quindi trasferire su un piccolo piatto. Spoon un po ' di salsa sul tofu e servire caldo.
Servire la salsa rimanente sul lato.
* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* Tofu può essere mantenuto caldo fino a 4 ore.