Tofu alla griglia con glassa di Miso e asparagi

Tofu alla griglia con glassa di Miso e asparagi
Tofu alla griglia con glassa di Miso e asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 272 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai miso, tofu, colza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con glassa di Miso per due, Salmone alla griglia con glassa di Miso, e Halibut alla griglia con glassa di Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare miso, gochujang, aceto di sidro di mele, miele, zenzero, aglio e acqua in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare di tanto in tanto e cuocere fino a quando la miscela si riduce a una glassa spessa, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
GochujangGochujang
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
MisoMiso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, asciugare il tofu, avvolgere in asciugamani di carta e pesare con un piatto. Dopo 10 minuti, scartare gli asciugamani di carta, tagliare il tofu in pezzi da 2 pollici per 1 pollice. Toss con olio di colza su un foglio foderato teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Disporre il rack del forno superiore a 6 pollici sotto l'elemento riscaldante e preriscaldare il broiler ad alto. Impostare la teglia sotto la griglia e cuocere fino a quando i pezzi di tofu sono leggermente dorati in cima, da 3 a 4 minuti. Capovolgere i pezzi e rosolare leggermente sull'altro lato, altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere la teglia dal forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Spazzolare i pezzi di tofu su entrambi i lati con la glassa di miso. Impostare di nuovo sotto la griglia e cuocere fino a quando la glassa ha rosolato, 2 a 3 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
MisoMiso
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere fino al verde brillante e tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Scolare gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8
Dividere il tofu e gli asparagi tra quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Irrorare qualsiasi extra della glassa sopra gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Cospargere con semi di sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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