Tofu alla griglia al lime di agave di Tal Ronnen con slaw asiatico e purè di patate dolci
Il tofu alla griglia al lime di Agave di Tal Ronnen con Slaw asiatico e purè di patate dolci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 550 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il nettare di agave, il ravanello daikon, l'olio di cartamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca asiatica alla griglia con Slaw dolce, Bistecca asiatica alla griglia con Slaw dolce, e Chipotle-Purè di patate dolci al lime per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il tofu in un unico strato in un piatto poco profondo non reattivo. In una piccola ciotola, sbattere insieme i restanti ingredienti del tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Versare sopra il tofu e marinare in frigorifero per 2 ore.Preriscaldare il forno a 300 F. Oliare leggermente una teglia. Usando una schiumarola, togliere il tofu dalla marinata (riservare la marinata) e disporlo in un unico strato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Cuocere per 15 minuti.Nel frattempo, versare la marinata in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre ad una glassa sciropposa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Riscaldare una griglia esterna o preriscaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire le lastre di tofu dalla teglia alla griglia e grill per 3-4 minuti, o fino a quando grill-segnato. Capovolgere il tofu e spennellare generosamente con la glassa; cuocere per 3 o 4 minuti, o fino a quando la griglia è segnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere il tofu sulla teglia, girandolo in modo che il lato smaltato sia verso il basso, quindi glassare il lato superiore.Successivamente, in una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto, il nettare di agave, il sale, il succo di lime e la salsa di soia. Continuare a sbattere vigorosamente in una direzione mentre si versa lentamente l'olio in un flusso sottile fino a quando non si emulsiona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila Bianca
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere gli ingredienti rimanenti slaw alla ciotola e gettare a cappotto.Cuocere le patate dolci in una pentola di acqua bollente per 20 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Drenare.
9
Mettere le patate dolci, anacardi terra, diffusione burrosa tutto naturale, e pepe chipotle nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta. In alternativa, mettere gli ingredienti in una grande ciotola e utilizzare un mixer portatile. Frusta a velocità medio-alta fino a che liscio e soffice. Condire con sale e pepe a taste.To montare il piatto, mettere un quarto delle patate dolci in una pallina al centro di un piatto da portata. Top con un quarto della slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Diffusione Burrosa
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Anacardi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Mettere 2 fette di tofu sulla parte superiore della slaw o angolato contro le patate dolci e slaw. Ripetere con gli altri ingredienti.Tempo di preparazione: 1 ora, più 2 ore di marinatura
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
11
Per ulteriori grandi ricette, acquistare il libro di Tal Ronnen, Il cuoco consapevole.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. L'Indaba Chenin Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.