Tofu al vapore con salsa di funghi
Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 167 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di sake, scalogno, olio di sesamo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure al vapore con tofu e salsa aromatizzata di ostriche, Tofu alla griglia e senape al vapore con salsa di mango piccante, e Tofu con salsa di pomodoro e funghi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il primo set di ingredienti in un wok o padella abbastanza grande per ospitare il vostro piroscafo, e portare a ebollizione.
Metti il tofu e i funghi nel piroscafo e mettili nel wok.Coprire, ridurre il calore a medio alto, e vapore 10 minuti.Disporre il tofu e i funghi in un piatto, rimuovere il piroscafo.Ridurre i liquidi nella padella a circa 2/3 di tazza (questo dovrebbe richiedere solo 2-3 minuti), e mescolare il miso e scalogno.