Tofu al vapore cantonese
Il tofu al vapore cantonese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 377 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, fagioli fermentati, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Pesce al vapore cantonese, Spigola al vapore, stile cantonese, e Tofu all'uovo al vapore con carne di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il riso e 3 tazze di acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero a mordere, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 8 a 10 litri o in un wok da 14 pollici, impostare un rack su almeno 1 pollice di acqua bollente. Scegliere un superficiale, bordato pan circa 8 pollici di larghezza che si adatta sul rack e può essere sollevato fuori (moda un cablaggio stringa, se necessario).
Nella padella poco profonda, unire brodo vegetale, sherry, salsa di soia, fagioli neri, zenzero, aglio, zucchero di canna e fiocchi di peperoncino.
Scolare il tofu sugli asciugamani e tagliarlo in pezzi 1/2 - by 1 1/2-inch. Girare il tofu in condimenti in padella.
Coprire padella con un foglio e set tofu pan su rack; coprire padella più grande. Vapore a fuoco vivo fino a quando il tofu è caldo, circa 10 minuti. Proteggere le mani, sollevare tofu pan e cremagliera. Tenere il tofu caldo.
Aggiungere abbastanza acqua per pan per fare 1 pollice in profondità e portare a ebollizione.
Aggiungere i broccoli, coprire e far bollire fino a quando sono teneri quando sono forati, da 2 a 4 minuti.
Servire il riso in ciotole con tofu e succo di frutta e broccoli.
Aggiungere la soia a piacere.