Tofu al curry rosso
Il Tofu al curry rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di miele, sale, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli anacardi arrostiti si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla Banana Cajeta Anacardi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tofu al curry, Tagliatelle al curry con Tofu, e Tofu al curry sul crescione.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre il riso sta cuocendo, scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare il curry, il coriandolo, la curcuma e il sale; cuocere 2 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti (salsa di soia attraverso il tofu). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire il composto di tofu sul riso e cospargere con coriandolo e anacardi.