Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale vegetariano? Il tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 555 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $1.92 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tofu, fagioli, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, e Tofu al curry di cocco con riso al gelsomino verde per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua, 1/2 tazza di latte di cocco e riso in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Quando rosolato, mescolare in fagiolini, curry in polvere, e 1/4 tazza di latte di cocco. Cuocere a fuoco lento fino a quando i fagiolini sono teneri, quindi servire sopra il riso.