Tofu affumicato, lenticchie Le Puy e insalata di spinaci

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Tofu affumicato, lenticchie Le Puy e insalata di spinaci potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 721 calorie. Per $2.96 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'alloro, le lenticchie le puy, le foglie di spinaci e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di girasole si potrebbe seguire questo corso principale con il pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salmone affumicato a caldo, insalata di uova e lenticchie, Salmone affumicato con insalata di lenticchie, e Salmone affumicato e insalata di lenticchie-7 punti.