Toffee popcorn corteccia
Toffee popcorn corteccia richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.13 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 637 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai cioccolato al latte, cioccolato, g bags toffee popcorn e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Corteccia di caramello di mandorle, Corteccia di Pretzel al caramello, e Corteccia di caramello Pretzel.
Istruzione
Foderare una teglia da forno di 20 x 30 cm con carta da forno. Sciogliere separatamente il cioccolato al latte e il cioccolato bianco, quindi lasciare raffreddare leggermente.
Versare la maggior parte del cioccolato sul vassoio, ruotando grossolanamente insieme.
Cospargere sopra il popcorn toffee, poi irrorare il latte rimanente e cioccolato bianco, e raffreddare fino a quando set. Rompere in grossi pezzi prima di servire.