Toffee Espresso di mandorle

Toffee Espresso di mandorle
Almond Espresso Toffee è un vegetariano e senza glutine ricetta con 30 porzioni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oevr ha 162 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è non per niente sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. 264 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da www.seriouseats.com richiede mandorle, sciroppo di mais, bicarbonato di sodio e espresso istantaneo in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Provare Toffee Espresso di mandorle, Caffè Espresso Caramello Fondente, e Toffee Espresso Goccia biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Linea gelatina rotolo padella con pergamena sul fondo e sui lati e mettere da parte. Assemblare tutti gli ingredienti e gli strumenti. In una grande casseruola pesante, unire il burro, lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais. Girare il fuoco a medio e utilizzare un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda per lavare i lati della padella per garantire che non ci sia zucchero attaccato ai bordi. Una volta che il burro e lo zucchero si sciolgono e la miscela inizia a bolle, posizionare il termometro nella pentola e cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 149°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere il composto dal fuoco, e lavorando rapidamente per evitare ulteriori cotture, mescolare immediatamente l'espresso o la polvere di caffè espresso, seguita dal bicarbonato di sodio e dal sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mescolare fino a incorporarlo, quindi versare il composto sulla padella preparata. Lasciare raffreddare la caramella a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Preparare il cioccolato temperato e versarlo sopra la caramella. Utilizzando una spatola offset, distribuire il cioccolato in un cappotto uniforme sopra il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Cospargere la parte superiore con le mandorle tritate e lasciare che il cioccolato si stabilizzi completamente, circa 2 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
6
Rimuovere la pergamena dalla padella e tagliare la caramella in rettangoli. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving30
Punteggio di salute2
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