Toffee di Mandorle rivisitato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? Almond Toffee Revisited potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 112 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere zucchero semolato, bicarbonato di sodio, burro — 1/2 libbra, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di mandorle caramellate, Caramello alle mandorle, e Caramello alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere circa 1/2 tazza di mandorle su una teglia antiaderente e cuocere per 6-8 minuti o fino a quando tostato e aromatico. Accantonare.Linea un 13×9 o 15×10 pollici padella con carta pergamena e impostare accanto alla stufa.
Mettere il burro in un fondo pesante, di medie dimensioni (3 qt) casseruola e sciogliere a fuoco medio. Quando il burro è per lo più sciolto, mescolare lo zucchero, l'acqua tiepida e il sale. Impostare un termometro frittura in padella, facendo attenzione che la lampadina non tocca il fondo della padella. Cuocere la miscela a fuoco medio, mescolando una volta ogni tanto, fino a quando la miscela raggiunge i 240 gradi F.At 240 gradi, aggiungere il restante 1 tazza di mandorle affettate al composto di zucchero. Dopo aver aggiunto le mandorle, mescolare costantemente, mantenendo il calore a medio, fino a quando la miscela raggiunge i 295 gradi F. Se la temperatura non aumenta a un ritmo lento e costante, aumentare il calore un po ' fino a quando il mercurio inizia a salire
Quando la miscela raggiunge 290 (assicurarsi che non sia inferiore a 290 e non più di 295 gradi F), togliere immediatamente dal fuoco emescolare in bicarbonato di sodio
Sarà bolla e alleggerire un po ' e sembrare quasi soffice.
Versare in pergamena foderato padella. La miscela dovrebbe essere una specie di blob liquido al punto ferita e se siete in pista, la casseruola sarà pulita quando si scarica il blob di caramelle sulla pergamena.
La miscela inizierà a rassodarsi, e il burropiscina e separata. Non versare il burro in eccesso. Niente panico, perché se hai cucinato la caramella tra 290 e 295, le tue caramelle dovrebbero essere impostate. A volte ci vuole solo più tempo.Mentre candy è ancora molto caldo e nel processo di impostazione, spargere il cioccolato tritato in cima al caldo e lasciare che il cioccolato si sciolga dentro e sopra le caramelle come aziende di caramelle. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, distribuire uniformemente il cioccolato fuso sulle caramelle. Schiacciare le mandorle tostate e cospargere di cioccolato fuso.
Lasciate raffreddare le caramelle per 1/2 ora o più a temperatura ambiente.
Trasferire in frigorifero e raffreddare per circa 1 ora a cioccolato fermo.Quando il cioccolato è impostato è impostato, sollevare caramelle dalla padella afferrando pergamena. Rompere caramelle in grandi pezzi.