Toffee di Mandorle rivisitato

Toffee di Mandorle rivisitato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? Almond Toffee Revisited potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 112 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere zucchero semolato, bicarbonato di sodio, burro — 1/2 libbra, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di mandorle caramellate, Caramello alle mandorle, e Caramello alle mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Stendere circa 1/2 tazza di mandorle su una teglia antiaderente e cuocere per 6-8 minuti o fino a quando tostato e aromatico. Accantonare.Linea un 13×9 o 15×10 pollici padella con carta pergamena e impostare accanto alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere il burro in un fondo pesante, di medie dimensioni (3 qt) casseruola e sciogliere a fuoco medio. Quando il burro è per lo più sciolto, mescolare lo zucchero, l'acqua tiepida e il sale. Impostare un termometro frittura in padella, facendo attenzione che la lampadina non tocca il fondo della padella. Cuocere la miscela a fuoco medio, mescolando una volta ogni tanto, fino a quando la miscela raggiunge i 240 gradi F.At 240 gradi, aggiungere il restante 1 tazza di mandorle affettate al composto di zucchero. Dopo aver aggiunto le mandorle, mescolare costantemente, mantenendo il calore a medio, fino a quando la miscela raggiunge i 295 gradi F. Se la temperatura non aumenta a un ritmo lento e costante, aumentare il calore un po ' fino a quando il mercurio inizia a salire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Quando la miscela raggiunge 290 (assicurarsi che non sia inferiore a 290 e non più di 295 gradi F), togliere immediatamente dal fuoco emescolare in bicarbonato di sodio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
5
Sarà bolla e alleggerire un po ' e sembrare quasi soffice.
6
Versare in pergamena foderato padella. La miscela dovrebbe essere una specie di blob liquido al punto ferita e se siete in pista, la casseruola sarà pulita quando si scarica il blob di caramelle sulla pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
La miscela inizierà a rassodarsi, e il burropiscina e separata. Non versare il burro in eccesso. Niente panico, perché se hai cucinato la caramella tra 290 e 295, le tue caramelle dovrebbero essere impostate. A volte ci vuole solo più tempo.Mentre candy è ancora molto caldo e nel processo di impostazione, spargere il cioccolato tritato in cima al caldo e lasciare che il cioccolato si sciolga dentro e sopra le caramelle come aziende di caramelle. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, distribuire uniformemente il cioccolato fuso sulle caramelle. Schiacciare le mandorle tostate e cospargere di cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
CaramelloCaramello
8
Lasciate raffreddare le caramelle per 1/2 ora o più a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
9
Trasferire in frigorifero e raffreddare per circa 1 ora a cioccolato fermo.Quando il cioccolato è impostato è impostato, sollevare caramelle dalla padella afferrando pergamena. Rompere caramelle in grandi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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