Toffee di Mandorle rivisitato

Toffee di Mandorle rivisitato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? Almond Toffee Revisited potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 112 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere zucchero semolato, bicarbonato di sodio, burro — 1/2 libbra, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di mandorle caramellate, Caramello alle mandorle, e Caramello alle mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere circa 1/2 tazza di mandorle su una teglia antiaderente e cuocere per 6-8 minuti o fino a quando tostato e aromatico. Accantonare.Linea un 13×9 o 15×10 pollici padella con carta pergamena e impostare accanto alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il burro in un fondo pesante, di medie dimensioni (3 qt) casseruola e sciogliere a fuoco medio. Quando il burro è per lo più sciolto, mescolare lo zucchero, l'acqua tiepida e il sale. Impostare un termometro frittura in padella, facendo attenzione che la lampadina non tocca il fondo della padella. Cuocere la miscela a fuoco medio, mescolando una volta ogni tanto, fino a quando la miscela raggiunge i 240 gradi F.At 240 gradi, aggiungere il restante 1 tazza di mandorle affettate al composto di zucchero. Dopo aver aggiunto le mandorle, mescolare costantemente, mantenendo il calore a medio, fino a quando la miscela raggiunge i 295 gradi F. Se la temperatura non aumenta a un ritmo lento e costante, aumentare il calore un po ' fino a quando il mercurio inizia a salire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Quando la miscela raggiunge 290 (assicurarsi che non sia inferiore a 290 e non più di 295 gradi F), togliere immediatamente dal fuoco emescolare in bicarbonato di sodio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
5
Sarà bolla e alleggerire un po ' e sembrare quasi soffice.
6
Versare in pergamena foderato padella. La miscela dovrebbe essere una specie di blob liquido al punto ferita e se siete in pista, la casseruola sarà pulita quando si scarica il blob di caramelle sulla pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
La miscela inizierà a rassodarsi, e il burropiscina e separata. Non versare il burro in eccesso. Niente panico, perché se hai cucinato la caramella tra 290 e 295, le tue caramelle dovrebbero essere impostate. A volte ci vuole solo più tempo.Mentre candy è ancora molto caldo e nel processo di impostazione, spargere il cioccolato tritato in cima al caldo e lasciare che il cioccolato si sciolga dentro e sopra le caramelle come aziende di caramelle. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, distribuire uniformemente il cioccolato fuso sulle caramelle. Schiacciare le mandorle tostate e cospargere di cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
CaramelloCaramello
8
Lasciate raffreddare le caramelle per 1/2 ora o più a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
9
Trasferire in frigorifero e raffreddare per circa 1 ora a cioccolato fermo.Quando il cioccolato è impostato è impostato, sollevare caramelle dalla padella afferrando pergamena. Rompere caramelle in grandi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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