Toffee Crunch Caramello Cheesecake
Toffee Crunch Caramello Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, estratto di vanillan, biscotti gingersnap macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Toffee Crunch Caramello Cheesecake, Toffee Crunch Cheesecake, e Zucca Toffee Crunch Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo della padella a molla da 9 pollici con 2 lati alti da 1/2 pollici con spray antiaderente. Mescolare i biscotti macinati, il burro e lo zucchero in una ciotola media fino a formare grumi umidi. Premere saldamente la miscela di biscotti sul fondo della padella preparata. Avvolgere all'esterno della padella con 3 strati di pellicola resistente.
Cuocere la crosta fino a quando non è ferma e iniziare a scurire, circa 14 minuti. Crosta fresca. Mantenere la temperatura del forno.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere nel burro, poi le uova, 1 alla volta, fino a quando appena mescolato. Battere in vaniglia.
Versare la pastella sulla crosta in padella.
Posto springform padella in grande teglia.
Aggiungere abbastanza acqua calda a venire a metà dei lati di springform pan.
Cuocere la torta scoperta fino a quando il ripieno è soffiato intorno ai bordi e si muove leggermente al centro quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora e 10 minuti.
Rimuovere la padella dall'acqua; rimuovere la pellicola.
Mettere cheesecake caldo scoperto in frigorifero durante la notte.
Mescolare lo zucchero, l'acqua e il succo di limone in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando la miscela diventa ambra profonda, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura giù i lati con pennello da pasticceria bagnato, circa 9 minuti.
Aggiungere la crema (miscela sarà bolla). Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/4 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Raffreddare fino a quando addensato ma ancora colabile, circa 15 minuti.
Cucchiaio caramello sopra la parte superiore della torta solo ai bordi (non lasciare caramello a gocciolare giù i lati).
Guarnire i bordi superiori con toffee inglese tritato. Raffreddare almeno 2 ore e fino a 6 ore.
Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torta; rilasciare pan lati.