Toffee Crunch Caramello Cheesecake

Toffee Crunch Caramello Cheesecake
Toffee Crunch Caramello Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, estratto di vanillan, biscotti gingersnap macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Toffee Crunch Caramello Cheesecake, Toffee Crunch Cheesecake, e Zucca Toffee Crunch Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo della padella a molla da 9 pollici con 2 lati alti da 1/2 pollici con spray antiaderente. Mescolare i biscotti macinati, il burro e lo zucchero in una ciotola media fino a formare grumi umidi. Premere saldamente la miscela di biscotti sul fondo della padella preparata. Avvolgere all'esterno della padella con 3 strati di pellicola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Cuocere la crosta fino a quando non è ferma e iniziare a scurire, circa 14 minuti. Crosta fresca. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
1
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere nel burro, poi le uova, 1 alla volta, fino a quando appena mescolato. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare la pastella sulla crosta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Posto springform padella in grande teglia.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Aggiungere abbastanza acqua calda a venire a metà dei lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
5
Cuocere la torta scoperta fino a quando il ripieno è soffiato intorno ai bordi e si muove leggermente al centro quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere la padella dall'acqua; rimuovere la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere cheesecake caldo scoperto in frigorifero durante la notte.
1
Mescolare lo zucchero, l'acqua e il succo di limone in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando la miscela diventa ambra profonda, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura giù i lati con pennello da pasticceria bagnato, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la crema (miscela sarà bolla). Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/4 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Raffreddare fino a quando addensato ma ancora colabile, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
3
Cucchiaio caramello sopra la parte superiore della torta solo ai bordi (non lasciare caramello a gocciolare giù i lati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4
Guarnire i bordi superiori con toffee inglese tritato. Raffreddare almeno 2 ore e fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
5
Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torta; rilasciare pan lati.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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