Tocino (maiale alla griglia in stile filippino)

Il tocino (maiale alla griglia in stile filippino) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 773 calorie. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 130 fan. Vai al negozio e prendi sale rosa, zucchero di canna, spalla di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 72 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Lechon Liempo (pancetta di maiale arrosto in stile filippino), Tocino di maiale, e Burong Babi (Tocino di maiale) per ricette simili.
Istruzione
Per fare la cura: In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, il sale, la polvere di annatto, l'anisetta e il sale rosa.
Mettere le fette di maiale in un contenitore medio.
Aggiungere in cura e toss per uniformemente cappotto di maiale. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per 3 giorni.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia fette di maiale a fuoco medio - alto diretto fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, circa 3 a 5 minuti per lato.
Trasferire in un piatto, lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire.