Toasty Dolce Cocco Graham Chex Mix®
Toasty Sweet Coconutty Graham Chex Mix® richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 345 calorie , 3 g di proteine e 16 g di grassi . Questa ricetta serve 36 persone. Per 73 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Se hai zucchero, cereali Graham al miele, quadratini di cereali di riso e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 29% , il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Beefy Coconutty Curry , Apple Graham Cracker Coffee Cake e Banana Graham Dessert .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Distribuire il cocco su una teglia da forno.
Distribuire le mandorle su una teglia separata.
Cuocere il cocco e le mandorle nel forno preriscaldato per 15 minuti.
Togliere le teglie dal forno e mescolare; continuare la cottura, mescolando ogni 4 o 5 minuti, finché il cocco e le mandorle non saranno dorati, circa 5 o 10 minuti.
Mescolare insieme cocco, mandorle, quadratini di cereali di riso e cereali Graham al miele in una grande ciotola.
In una casseruola portare a ebollizione lo zucchero bianco, lo sciroppo di mais e il burro.
Riscaldare a 240 gradi F (115 gradi C) o fino a quando una piccola quantità di sciroppo versata in acqua fredda forma una palla morbida che si appiattisce quando viene tolta dall'acqua e posta su una superficie piana, circa 10 minuti.
Versare il composto di zucchero sul composto di cereali e mescolare fino a ricoprirlo bene.
Versare il composto su 2 teglie e lasciarlo raffreddare, mescolando di tanto in tanto per evitare la formazione di grumi.