Toast Niçoise con Tonno fresco e pomodori
Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 397 calorie, 41g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai pomodori d'uva, sale e pepe kosher, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Toast di Niçoise, Toast di Niçoise, e Linguine con Tonno Fresco, Pomodori e Limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare il basilico fromage blanc nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando ben combinato. Condire con sale e pepe. Spoon in una piccola ciotola e raffreddare fino al momento dell'uso.
Condire il tonno con sale e pepe, e posto su una teglia bordata di pergamena. Strofinare con 2 cucchiaini di olio d'oliva su tutti i lati.
Cuocere fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
In una ciotola, mescolare insieme i pomodori, le olive, i capperi, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone. Aggiustare di sale e pepe e mescolare delicatamente i pezzi di tonno.
Grigliare o tostare il pane e strofinarlo mentre è ancora caldo con il lato tagliato dello spicchio d'aglio.
Spalmare un po ' di basilico fromage blanc sopra la parte superiore, e top con la miscela di tonno e pomodoro.