Toast glassati di Barbabietola e burrata

Toast glassati di Barbabietola e burrata
Una porzione contiene 534 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di barbabietole, timo, pane integrale denso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini di barbabietola e burrata, Crostini di barbabietola e Burrata, e Insalata di indivia di barbabietola e burratan per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire le barbabietole con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i rametti di timo, i grani di pepe nero e l'aceto di vino rosso e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti, reintegrando l'acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare le barbabietole, quindi sbucciarle e tagliarle a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Riportare le barbabietole tagliate a dadini nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere l'aceto di sherry, lo zucchero, il rametto di rosmarino e 1/4 di tazza d'acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a formare una glassa sciropposa, circa 12 minuti. Scartare il rametto di rosmarino e condire le barbabietole con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Top ogni pane tostato integrale con un cucchiaio di barbabietole smaltate, un pezzo di burrata e un rametto di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
BurrataBurrata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Condire con olio extra vergine di oliva, guarnire con il sale a scaglie e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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