Toast francese con banane e noci
French Toast con banane e noci è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, sciroppo d'acero, pane all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono French Toast Arrosto con banane e noci, Toast alla francese con banane al rum, e Toast alla francese con banane al rum.
Istruzione
In una grande ciotola poco profonda, usando una forchetta, sbattere le uova fino a quando leggermente schiumoso. Mescolare il latte e mettere da parte. Sbucciare le banane in una piccola ciotola e schiacciarle con una forchetta. Mescolare le noci e la noce moscata.
Stendere la miscela di banana su 1/2 delle fette di pane, lasciando un bordo di 1/4 di pollice scoperto su tutti i bordi. Top con le fette di pane rimanenti e premere delicatamente verso il basso per sigillare.
Mettere 2 panini nella miscela di uova e premere delicatamente. Girare e lasciare in ammollo per un momento fino a quando uniformemente saturo su entrambi i lati. Ripetere con gli altri 2 panini rimanenti.
In una padella o su una piastra, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Mettere i panini sulla piastra e friggere fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 2 minuti.
Aggiungere il burro rimanente, capovolgere i panini con una spatola e friggere fino a doratura.
Per servire mettere il pane tostato sui piatti e spolverare con lo zucchero a velo.
Servire con sciroppo d'acero o marmellata.