Toast francese alla pralina

Toast francese alla pralina
Il French Toast al pralinato potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per la colazione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,84 a porzione. Una porzione contiene 795 calorie , 20 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pane, zucchero di canna, sciroppo di mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. I biscotti di farina d'avena con pralina al caramello e cannella , la farina d'avena al forno con pralina alla zucca e il French Toast alla brioche Balthazar sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattete le uova, la panna, lo zucchero, la vaniglia e la cannella. Disponete il pane in un unico strato in due teglie da forno unte da 15 x 10 x 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare il composto di uova sul pane. Coprire e conservare in frigo per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare.
4
Cuocere in forno scoperto a 400° per 20-25 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro non esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Nel frattempo, per lo sciroppo, unisci zucchero di canna, sciroppo di mais e acqua in una casseruola. Porta a ebollizione a fuoco medio. Riduci la fiamma; fai sobbollire, scoperto, per 3 minuti. Aggiungi noci pecan e burro; fai sobbollire per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Servire con pane tostato alla francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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