Toast francese al forno con Crumble di noci pecan
La ricetta al forno French Toast con Crumble Pecan potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 45 minuti. Questo pasto mattutino ha 638 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mora, la noce moscata macinata, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così super. Ricette simili includono Toast francese al forno con Crumble di noci pecan, Toast francese al forno con Crumble di noci pecan, e Durante la notte cannella Crumble al forno French Toast: [senza glutine, zucchero e latticini].
Istruzione
Stendere il pane su una teglia bordata; lasciare riposare per una notte.
Imburrare una teglia da forno 13x9".
Tagliare il pane in modo che le fette siano di dimensioni simili. Disporre, sovrapponendo, in file nel piatto preparato.
Sbattere le uova, i tuorli, la panna, il latte, lo zucchero, la vaniglia, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola media.
Versare sopra il pane, premendo il pane per aiutarlo a assorbire crema pasticcera. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
FAI AVANTI: il pane può essere immerso 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Pulse pecan, burro, zucchero di canna e sale in un robot da cucina fino a quando le noci sono tritate grossolanamente.
Spargere il pecan sbriciolato sul pane inzuppato.
Posizionare il piatto su una teglia bordata e coprire bene con un foglio.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso (un coltello inserito nel centro dovrebbe sentirsi caldo al tatto), 25-30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura profonda, 35-40 minuti in più.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire con sciroppo di mora.
FAI AVANTI: la miscela di pecan può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.