Toast di Ricotta e Pistacchio

Toast di Ricotta e Pistacchio
Questa ricetta serve 1 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi pane integrale croccante, pistacchi arrostiti a secco, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini di Fico Arrosto, Ricotta, Pistacchio e Miele, Frittelle di Ricotta all'arancia con composta di Fichi Caramellati e Pistacchi, e Toast all'avocado di ispirazione mediterranea con Dukkah al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare la ricotta sul pane integrale croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2
Condire con olio d'oliva sulla ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3
Cospargere con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute16
Rivista