Toast di piselli e feta

Toast di piselli e feta
Pea & feta toasts è un lacto ovo vegetariano ricetta con 5 porzioni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 408 calorie. Se hai un filo d'olio d'oliva, tagliato da una baguette, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 78 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tastetrotting: Toast di piselli pastosi con menta, Toast di feta e ravanello, e Nastro di asparagi, menta e pesto di piselli Toast.

Istruzione

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Mettere i piselli scongelati, lo yogurt, la menta tritata, la scorza di limone e il succo e un po ' di condimento in una ciotola. Schiacciare bene con uno schiacciapatate. Dividere la miscela di piselli tra i toast, quindi spargere un po 'di feta sopra ciascuno con un po' di pepe in più. Disporre su un piatto, spargere con più foglie di menta e un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
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Attrezzatura che userete
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2
Servire.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute33
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