Toast di Niçoise

Toast di Niçoise
Niçoise Toast è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta più 1 tazza di foglie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Toast di Niçoise, Toast di Niçoise, e Toast Niçoise con Tunan fresco e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le uova, la ricotta,1 cucchiaio di olio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di limonesucco, capperi e scalogno in una ciotola media.Usando uno schiacciapatate o una forchetta grande, mashfino a quando si forma una pasta grossolana. Condire con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Toss 2 cucchiai di olio, 1 tazza di foglie di prezzemolo, 1 cucchiaio di succo di limone, pomodori e olive inuna ciotola media. Condire con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera. Piegare delicatamente il tonno (non mescolare troppo; tenerlo grosso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Pane tostato; strofinare 1 lato con l'estremità tagliata diaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Spalmare l'insalata di uova sopra ciascunofetta, dividendo equamente. Top con miscela di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Per porzione: 390 calorie, 21g di grassi, 2g di fibre
6
Bon Appetit
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista