Toast di Niçoise

Toast di Niçoise
Niçoise Toast è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta più 1 tazza di foglie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Toast di Niçoise, Toast di Niçoise, e Toast Niçoise con Tunan fresco e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le uova, la ricotta,1 cucchiaio di olio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di limonesucco, capperi e scalogno in una ciotola media.Usando uno schiacciapatate o una forchetta grande, mashfino a quando si forma una pasta grossolana. Condire con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Toss 2 cucchiai di olio, 1 tazza di foglie di prezzemolo, 1 cucchiaio di succo di limone, pomodori e olive inuna ciotola media. Condire con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera. Piegare delicatamente il tonno (non mescolare troppo; tenerlo grosso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Pane tostato; strofinare 1 lato con l'estremità tagliata diaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Spalmare l'insalata di uova sopra ciascunofetta, dividendo equamente. Top con miscela di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Per porzione: 390 calorie, 21g di grassi, 2g di fibre
6
Bon Appetit
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista