Toast di granchio con maionese Sriracha
Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 625 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 424 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere raccolto grumo di carne di granchio, limone, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Sriracha Toast all'aglio con gamberetti, Bignè di broccoli con maionese Sriracha, e Panini al vapore con gamberi alla griglia e maionese Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il tuorlo, la senape e il sale fino a quando non sono ben amalgamati. Continuare a sbattere mentre si aggiunge l'olio in un flusso lento e costante per emulsionare la miscela.
Sbattere il succo di limone e Sriracha fino a quando ben amalgamato. La maionese può essere refrigerata per un massimo di 2 giorni.
Per i Toast di granchio: tostare il pane fino a doratura.
Tagliare ogni fetta in pezzi da 2 pollici.
Piegare delicatamente la maionese nella carne di granchio fino a mescolare bene. Spoon la miscela di granchio in una ciotola da portata e impostare all'interno di una ciotola da portata più grande riempita di ghiaccio per mantenere freddo, se lo si desidera.
Guarnire con scaglie di cile se lo si desidera.
Servire con le fette di limone e i toast.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.