Toast di gamberetti
Gamberetti Toast è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 335 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio, sale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Toast di gamberetti, Toast di gamberetti, e Vela via Gamberetti Toast.
Istruzione
In una padella media, scaldare le 3 tazze di olio a 300 gradi F (150 gradi C).
In un robot da cucina, unire i gamberetti, lo zenzero, l'aglio e le castagne d'acqua; macinare in una pasta.
Aggiungere sale, pepe, sherry, albume d'uovo e bicarbonato di sodio. Processo fino a che liscio.
Tagliare ogni fetta di pane tagliato in quarti, formando 4 triangoli ciascuno. Dividere il composto di gamberetti su ogni pezzo di pane; cospargere con semi di sesamo.
Friggere i gamberi tostati fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.