Toast di anatra affumicata con rabarbaro Gingered

Toast di anatra affumicata con rabarbaro Gingered
Anatra affumicata Toast con rabarbaro Gingered richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 186 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di zucchero, rametti di coriandolo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Toast di anatra e barbabietola, Arancione / Gingered anatra pezzi, e Salmone con composta di rabarbaro Gingered per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare 1 lato di ogni fetta di pane leggermente con il burro, poi tostare su una teglia in mezzo al forno fino a doratura, circa 6 minuti, e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Fate sobbollire rabarbaro, zenzero, acqua e zucchero in una piccola casseruola pesante, scoperto, mescolando delicatamente, fino a quando il rabarbaro è solo tenera, 2 o 3 minuti, quindi impostare padella in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Scolare rabarbaro in un set setaccio sopra una ciotola, riservando rabarbaro, poi sbattere insieme 2 cucchiaini rabarbaro liquido e maionese. Eliminare il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Rimuovere la pelle e il grasso dal petto d'anatra. Tagliare 18 fette (1/8 di pollice di spessore) dall'anatra, tagliando il grano. Tagliare le fette per adattarsi toast, riservando qualsiasi anatra rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
GranoGrano
Anatra InteraAnatra Intera
6
Distribuire circa 1 cucchiaino di maionese al rabarbaro sul lato imburrato di ogni toast e aggiungere 1 fetta di anatra, 1 cucchiaino di rabarbaro e un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CoriandoloCoriandolo
RabarbaroRabarbaro
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Anatra InteraAnatra Intera
7
* Disponibile presso D'Artagnan (800-327-8246).
1
* I toast possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * Il rabarbaro gingered può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato in liquido di cottura, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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