Toast di anatra affumicata con rabarbaro Gingered
Anatra affumicata Toast con rabarbaro Gingered richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 186 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di zucchero, rametti di coriandolo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Toast di anatra e barbabietola, Arancione / Gingered anatra pezzi, e Salmone con composta di rabarbaro Gingered per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Spennellare 1 lato di ogni fetta di pane leggermente con il burro, poi tostare su una teglia in mezzo al forno fino a doratura, circa 6 minuti, e raffreddare.
Fate sobbollire rabarbaro, zenzero, acqua e zucchero in una piccola casseruola pesante, scoperto, mescolando delicatamente, fino a quando il rabarbaro è solo tenera, 2 o 3 minuti, quindi impostare padella in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare rabarbaro in un set setaccio sopra una ciotola, riservando rabarbaro, poi sbattere insieme 2 cucchiaini rabarbaro liquido e maionese. Eliminare il liquido di cottura rimanente.
Rimuovere la pelle e il grasso dal petto d'anatra. Tagliare 18 fette (1/8 di pollice di spessore) dall'anatra, tagliando il grano. Tagliare le fette per adattarsi toast, riservando qualsiasi anatra rimanente per un altro uso.
Distribuire circa 1 cucchiaino di maionese al rabarbaro sul lato imburrato di ogni toast e aggiungere 1 fetta di anatra, 1 cucchiaino di rabarbaro e un rametto di coriandolo.
* Disponibile presso D'Artagnan (800-327-8246).
* I toast possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * Il rabarbaro gingered può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato in liquido di cottura, coperto.