Toast alla zucca alla francese

Toast alla zucca alla francese
La ricetta Make-Ahead zucca French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 12 ore e 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 240 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere challah pane, zucca, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fare in anticipo al forno Toast alla francese, Fare Avanti Acero al forno Toast alla francese, e Durante la notte French Toast Casseruola: Una perfetta colazione make-ahead.

Istruzione

1
Frullare le uova, il latte, la zucca, lo zucchero, la vaniglia e la spezia torta di zucca in frullatore fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere crema di formaggio spalmabile; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
3
Versare in un piatto da 13x9 pollici. Immergere entrambi i lati di ogni fetta di pane nella miscela di uova, quindi disporre sul fondo dello stesso piatto, impilando se necessario per adattarsi; coprire. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Mettere le fette di pane in un unico strato su teglie spruzzate con spray da cucina, lasciando gocciolare la miscela di uova in eccesso nel piatto prima di mettere il pane sulle teglie. Scartare qualsiasi miscela di uova avanzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando il pane è soffiato e dorato, girando dopo 8 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Servire condita con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Rivista