Toast alla pesca
Peach French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 427 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di pane di un giorno, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toast alla pesca, Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, e Toast alla francese ripieni di pesca.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione lo zucchero di canna, il burro e l'acqua. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno; top con pesche. Disporre il pane sulle pesche.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e la vaniglia; versare lentamente sul pane. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cospargere con cannella. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 25-30 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro del toast francese esce pulito.
Servire con un cucchiaio.