Toast alla francese ripieno di zucca
Il toast francese ripieno di zucca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 219 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai purea di zucca, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca farcita Toast alla francese, Torta di zucca spezie farcite Toast alla francese, e Ricotta di zucca farcita French Toast per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93°. Impostare una griglia su una grande teglia; mettere in forno.
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; sbattere fino a che liscio.
Distribuire uniformemente su 4 fette di pane.
Mettere le restanti 4 fette di pane in cima per formare dei panini.
In un piatto grande, sbatti latte, uova e vaniglia.
Mettere i panini in pastella.
Lasciare in ammollo il pane, circa 1 minuto per lato.
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 2 panini; cuocere, sfogliando a metà, fino a doratura su entrambi i lati, 6 a 8 minuti in totale.
Trasferire a rack su foglio in forno. Ripetere con i restanti panini.
Top Toast francese con noci pecan e sciroppo d'acero, se lo si desidera, e servire.